Чтоб свет дарить, а не сгорать в борьбе!

Сорвался крик. И дрогнула рука.
И в сердце гвоздь вонзился раскалённый.
И жар внутри бушует исступлённо,
И рвётся грудь под лезвием клинка.

И нет его, контроля. Как на грех,
Вскипая, испарилась сила воли,
И изогнулась вдруг душа от боли,
И натянулись нервы. Взглядом вверх

Взнесясь, Творцу молитву воздаю я,
Но не о том, чтоб жар смягчить, молю.
Молю о том, чтоб вылечить больную,
Шальную душу. То, что так люблю,

Не боль несло, но миру шло во благо.
Энергия – на добрые дела
Или в картины, ноты, на бумагу.
Чтобы любовь добро и свет несла,

А не мученья пламенному сердцу
И не метанья разуму. Чтоб в ней,
Не обжигаясь, мог любой согреться,
Чтоб стала жизнь красивей и полней.

Чтоб мир был упоителен и ярок,
Чтоб свет дарить, а не сгорать в борьбе
С самим собой. Чтоб истинный подарок
Любви дарить и миру, и себе.



Буслова Светлана,
19.06.2008 г., идея 8.03.2008 г.


Рецензии