Разобьётся.. сердце ледяное..

Руки леденеют,съёжилась от холода душа.
Маленькими льдинками слёзы рассыпаются по полу.
Сердце,в пятки спрятавшись, еле-еле слышно,чуть дыша,
Продолжает мучаться и стучит,спасибо карвалолу.
Ноги подкосились,больше не хотят меня держать.
В голове туман,в ней несчастный ежик ищет медвежонка.
Может просто спрятаться..или руки в ноги и бежать,
В новою историю,но уже без этого подонка!
Так же как и раньше,те же нервы,тот же карволол
И до дыр потрёпано сердце подусталое больное.
Ты к нему булавками навсегда записку приколол
С надписью"Не трогать..разобьётся..сердце ледяное"


Рецензии