Слаще славы и молвы

          Инне Львовне Лиснянской
Слаще славы и молвы
Этот голос настоящий.
Шоколада и халвы
Не желает жук жужжащий.

Слово - выше головы,
Выше крыши, выше неба.
Все бессмертные псалмы
Утоляют лучше хлеба.


Рецензии