Твоя любовь...

Твоя любовь – удар по струнам,
Душевным и натянутым в предел.
Душа парит в миру подлунном,
Тобой навек я заболел…
Нет вдохновенья с наслажденьем,
В любви потерянном мгновеньи!

Нет, не любовь – пороги истин,
Избитые ногами не врагов.
Как хорошо, когда порывы чисты,
А не в суетах вечных дураков…
Любовь прекрасна, да нежна, да и легка,
Подобием полёта мотылька!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии