Отпело песни свои лето

Вновь отпело песни  лето,
 Мокнут ивы у реки,
 И летят с поникших веток,
 Золотые пятаки

Холоднее ветер стылый
В желтом зареве осин,
Дождь упал как мёрзлый иней,
На огни в лесу рябин

Холод студит утром окна,
Дым кружавит над трубой,
Осень, осень в ночь сегодня,
Познакомилась со мной

Только мне совсем не надо,
Её с дождиком в друзья,
Я хочу чтобы из сада,
Слышать трели соловья

И хочу опять с девчонкой,
До утра гулять везде,
И без листьев, вон их сколько,
На земле и на воде

Что как золотые диски,
Вновь кружатся  почём зря,
Тебе  осень- поклон низкий,
То, что солнышко с утра.


Рецензии