И так священна эта Связь

          Мы – «дети Солнца»

Твой заключительный аккорд
на ветках ели угасает.
И день с Тобою ускользает,
и ночь холодная грядёт

Огонь Твой жив, ликуя в нас,
Любовь, вселяя в сердце властно,
и так волнующе прекрасна,
и так священна эта Связь

          ***
Клонилось Солнце на закат,
привет прощальный посылая,
деревья светом заливая,
к нему мой обращён был взгляд*
        9.10.2003 – 29.01.2013
_________
*2-ая ред.:
Садилось Солнце, и Закат,
Привет прощальный посылая,
деревья светом заливая,
к себе притягивал мой взгляд

** фотография автора: Закат. Опушка леса. 2003г.


Рецензии