***

Всё ждала , чтобы ты прошептал мне.
В грусти молча тонула душа.
Яблонь цвет , словно белый саван,
Укрывал меня не спеша.

Встрепенулась - по краскам размытым
Побежала, считая шаги.
На тропинке, солнцем умытой,
Улыбнулся мне неба изгиб.

Зашептала листва в отдаленье,
Мелкий дождь в барабан застучал.
Оглянулась - и в то же мгновенье
Всеми красками сад засиял.


Рецензии