Нектар чарующе-живой

Вспорхнула капелька с небес,
Познав полета наслажденье!
Танцуя с Солнцем полонез,
Явилась сутью оживленья
Для всех других, с одной мечтой:
Мотивом льющимся спуститься
На Землю, следом обратиться
В нектар чарующе-живой!

В прекрасных всплесках волшебства
С оттенком трепетного счастья
Благоухает красота,
Даруя чувств разнообразье!
Роскошна святость чистоты,
Блаженство хрупкого покоя
В объятьях ласковой руки
По каплям просится на волю…


Рецензии
«Нектар чарующе-живой» - понравилось )))

Костя Ауер   28.02.2013 13:58     Заявить о нарушении
Костя, спасибо!!

Светлана Вац   13.03.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.