Сон

Короче слушайте народ, я расскажу одну бурду
Иду по улице, довольный, в мыслях за свою судьбу
Рисую планы этой жизни, как бы что? да кому как?
Вдруг, откуда не возьмись, мусорок, удар в пятак
Я парень вроде не здоровый, складок жира во мне нет
После первого удара, сознание ушло в кувет
Очнулся, комната пустая, рядом дядя прокурор
Мне говорит, "ты парень сядешь, вот тебе мой приговор"
Рассудок сразу замутнился, я подумал, как же так?
Ведь я ещё не одуплился, сделал в жизни первый шаг
И сразу в камеру сырую? В голове какой то бред
За что, начальник, жизнь в канаву? И ехидных смех в ответ
"Парень ты такой наивный, в не понятках что к чему?
Меня на хате ждёт красотка, скоро едем в Англию,
Но бабок явно не хватает, может ты поможешь мне?
Ну, если нет, тогда утонешь, в правосудия дерьме"

Он отпустил меня на волю, дал подумать сутки, двое
Может скрыться от тирана, раствориться утром рано
Собрать все свои манатки, переехать в другой город?
В другом месте стать успешным, я пока красив и молод
Перспектива не из лучших, провести всю жизнь в бегах
Бояться что вот вот догонят, этот страх держать в мозгах
Я выбрал третию дорогу, сам на них начну охоту
Взять калаш и три гранаты, не скрываться от уродов
Зацепил с собой Антоху, будет прикрывать мой зад
Он обезбашенный убийца, без особенных затрат
У братки ни кола ни дома, я один из всех знакомых
За меня порвёт любого, сила мышц его огромных
Для начала завещание составляется умело
Всё что я сейчас имею, завещаю своё тело
В институт учёным перцам, генетической науки
Пусть клонируют меня, для развития, от скуки
Значит дело на движенье, подбираю выражение
И как в фильме голивудском, залетаю в отделение
С ходу прапорщик Степанов, получает пяткой в нос
Он там валялся в жопу пьяный, я споткнулся и в занос
Упал на пол, сломал два зуба, а так вроде бы живой
Все менты того отдела, хохотали на до мной
Антон куда то растворился, всё плывёт в моих глазах
Я в постели очутился, беззаботный и в трусах

Жизнь, я на пути и не сойти, в чистых лугах
Жизнь, как не крути, наша судьба, в наших руках
Мы можем занять, наши мозги, в чистых делах
Но вырваться в люди, стать популярным
За это осудят, нам не реально.


Рецензии