Ходят в небе облака

Двести лет тому назад
Все было иное
Кто, по сути, виноват
Только носом роет

Ять исчезла навсегда
Кончились кошмары
Ты родился, это да
Но прожил не даром

В длинном платье декольте
Дамочка гуляет
Кто-то тянется к мечте
Дурака валяет

От бульвара два прыжка
А роман  вприпрыжку
Написали два стишка
И печатать книжку

Что меняется вокруг?
Также изменяют
Кружат головы подруг
Дурака валяют

Кто - то в космос полетел
Новое волнение
Я не знал, чего хотел
Но имел терпенье

Ходят в небе облака
Только я качаясь
Сделав вид от дурака
С ним не отличаясь

Время катится наспех
По утрам толкая
И с привычки мы на всех
Неустанно лаем


Рецензии