и у Темных Ангелов бывают светлые души...

" Сколько время? Который час?" - спросил Он сам себя. На часах было 3:40. "Уже очень поздно, или слишком рано?" - подумал...мысли переплелись в голове, как корни старого дерева. Он сидел на подоконнике, подогнув под себя одну ногу, за плечами сложены тёмные крылья, и смотрел в ночь. Сна не было. Он вспоминал всё то хорошее, что было между ними. Всё то, что уже никогда не вернёшь. Одинокая слеза скатилась по щеке... "Странно, почему она не солёная? Может только у людей слезы солёные?" - Он вспомнил, как сцеловывал слезинки с лица любимой и какими солёными они были. Это всё было...Вздохнув, Он распахнул окно, взмахнул крыльями и растаял в ночи, полетев навстречу неизвестности... А может быть, новой любви?


Рецензии