Народ - Власть

Народ не любит свою власть,
Ему власть тем же отвечает.
Один не будет больше красть,
Другого власть уже встречает.

Вам, что же в жизни не понять?
Вы всё хотите власть менять?
Какой народ — такая власть,
Собой займитесь помолясь.

Кто вам изменит вашу жизнь?
Вам нужен новый господин?
Ищите Бога, только он,
Даст смысл вам и мир в ваш дом.

Я обращаюсь: Человек!
Не жди от власти даже хлеб.
Раз дали — поблагодари,
Не дали — трудом, молитвою живи!

2012


Рецензии
Полностью разделяю!

Антор   07.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Через призму Героев и подлецов - смотреть и решать нужно свою ЖИЗНЬ.
Спасибо за отклик. Честь имею

Игорь Городничев   07.02.2013 18:04   Заявить о нарушении