и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я в тупике,безлюдном, темном
Я в тупике.Как дальше быть?
Как выбраться из ночи черной
И сердце напрочь не разбить?
Я в тупике.Как жизнь скрутила
Все в хаосе переплелось
Где выход?Где же мне взять силы,
Чтоб выбраться отсюда прочь.
Душа завоет диким волком
Разрежет воплем черноту...
Я выберусь один, вот только
Ты руку протяни свою...


Рецензии
Отлично написано! Ситуация, схожая с моей...одна выберусь!

Елена Реева   17.10.2023 09:05     Заявить о нарушении