и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Печально. Осень. Дождь противный
Все моросит и бьет в лицо
И небо серое. Не видно
Ни солнца, ни тепла давно.
Печально. Осень, где улыбка?
Где теплый, легкий ветерок?
Забудь,- сказала- все ошибка,
Повесив зонтик на крючок.
Садись, попей чайку с дороги
Согрей ладони у огня.
Так сыро...И промокли ноги
Ну что ты бродишь все одна?
Присела тихо у камина,
Рассыпав золото волос
Я, заглянув в глаза увидел
Бездонные озера слез...


Рецензии