и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты не просто в жизнь мою вошла
Ты сладким ядом растеклась по венам.
Наполнила меня всего, артерии все заняла
И чувствовал я - это необыкновенно.
Ты ведь не просто так вошла
Ты каждым моим вдохом стала
И я вдыхаю, сладко-терпкую тебя
И наслаждаюсь этим ядом.
Пусть будет все не так,как я хотел,
Но ты моей души отрада
И многого сказать я не успел...
Но я с тобой. Всегда с тобою рядом.


Рецензии