и у Темных Ангелов бывают светлые души...

В моих глазах одна лишь боль,
Что так терзает, гложет душу
Погас, погас любви огонь
Осталась боль...не я разрушил
Все то, что было, все мечты
Надежда, вера, пали стены,
Что я так долго возводил
Лишь для тебя...порезав вены
Я кровью алой напишу на пепле,на руинах,
Что я тебя одну люблю.Боль пережить уже не в силах.


Рецензии
Великолепно! Мне нравятся Ваши стихотворения!

Елена Реева   17.10.2023 09:08     Заявить о нарушении