и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты была моей сказкой,нежной, любимой
Ты была моим счастьем до боли ранимым
Ты была моей песней, никем и не спетой,
Ты была моей нимфой,прекрасным сонетом
Ты была моим миром самым чистым и светлым
Вмиг все рухнуло в бездну погребив все надежды...


Рецензии