и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я ухожу, так надо, знаешь
Я ухожу ведь навсегда
И что со мною-не узнаешь
И как кричит душа моя...
Я ухожу...так будет лучше
Для всех, кто рядом для тебя...
Живи, люби, мечтай, а в общем
Забудь и вычеркни меня...


Рецензии