и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я заземлённый?Так распни меня,убей.
Ведь не могу я жить иначе
Я на земле ведь,здесь,среди людей
И это тоже что-то значит.
Я заземлённый?Но стихия ведь земля,
Что миром крутит,может и вселенной..
А я так преданно люблю тебя…
На зло всем бурям,чисто,беззаветно…
Я-заземлённый..видит сам Господь,
Что нет в любви моей ни капли фальши.
Ты так решила?Что ж,тогда изволь
Уйти мне тихо,даже не прощавшись…


Рецензии