и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я люблю тебя так,как никто не любил
Я дышу лишь тобой,так никто ведь не жил.
Ты-весь мир для меня,ты вселенная вся...
Я не знаю,как можно мне жить без тебя...
Может груб я,циничен,порою жесток,
Но ты нежность моя,новой жизни росток.
Сердце,жизнью дыша,возложу я к ногам...
Только твой.Навсегда.Я тебя не предам.


Рецензии