Можно с тобой буду...

Можно с тобой буду
гулять по осеннему парку?
Дома, собаки, будки,
Ветер немного жаркий.
С тобой мимо лавочек молча.
Вопросов пустых не надо.
За руки между прочим.
Деревья, качели, ограды...
Хмурый, безмолвный, сонный
Подходит к концу вечер,
Звезды готовится словно
Взвалить на свои плечи.
И тихо... листва щекочет,
К босым ногам прилипая.
Мы будем с тобой проще,
Чужих ролей не играя.
Мы будем с тобой лучше
И больше пустого не спросим.
Любить в тишине научит
Наша немая осень.


Рецензии
Мне очень понравилась ваша прогулка...)

Татта Дзалатти   04.09.2013 11:07     Заявить о нарушении