***

Алкоголем тебя не убить,
Сигаретами не задушить,
Тяжело без тебя будет жить -
Но придется смириться и пить.

Пусть я стану алкоголичкой,
Той, что пишет стихи про тебя.
Той, что шлет тебе тайно открытки,
И зовет по ночам, ревя.

Допишу свой роман я несчастный,
Напечатаю множество книг -
О тебе, о таком же несчастном,
Как и этот весь глупый мир.

И сойду я с ума очень быстро,
Как и та, героиня моя.
Познакомлюсь с кентавром и белкой,
Расскажу всё им про тебя.
==========================
"Записки сумасшедшей"
7 Февраля 2013г.


Рецензии