Вальс с Зимой

Зимушка-Зима наряд новый одела.
Зимушка-Зима снегом прибралась.
Женщина-красавица вышла так несмело
Пригласить хочу Вас на снежный вальс.
Обниму за талию Вас и поведу
В танце бесконечном и прекрасном.
Я к себе Вас чуточку прижму,
Ощутив жар тела страстного.
И по кругу Вы со мной идёте,
Рассыпая колокольчиковый смех.
Что-то шепчете Вы мне, поёте,
Наша пара в этом зале лучше всех.
С Вами мы одни уже танцуем,
Уступили нам все пары плац.
Прижимаю Вас я и целую
Вот и завершился танец наш…


Рецензии