0. 09. Этот прекрасный мир во мгновеньях

Этот прекрасный мир вокруг,
Столько чудес, мгновений, веяний,
Каждый второй – талант или гений,
И так хочется, чтобы каждый был друг.

Но нет, слишком сложно время течет,
Через несколько лет все изменится,
Мыслей ход сотый раз переменится,
А жизнь своим ходом идет и идет.

Много сменится поводов для грусти и радости,
Сколько раз будут мысли о смерти,
Но в душе мы всего лишь дети,
Будем также любить печенье и сладости.

И пусть вечно так будет – несмотря ни на что –
Вольному воля – куда кто хочет туда и идет,
И со временем радость и мудрость свою обретет,
Невзирая на холод, найдет свое тепло.


Рецензии