Доброе утро, любимый мой, доброе утро!

Доброе утро, любимый мой, доброе утро!             
Солнышко лучиком скромно  стучится в окно… 
Как без тебя просыпаться мучительно трудно….
Как засыпать тяжело и тоскливо одной….

Так уж сложилось : сама провела в путь-дорогу :
скромный собрав для тебя, как всегда, «термосок»  ,
и с обещанием ждать и «блюсти …недотрогу»…
звездочкой стала, чтоб путь указать на восток….

Звёздочкой стала, чтоб знал, что до боли скучаю,
(Это не слёзы… а дождь припустил  проливной ) 
Звёзды-подруги такие же путь  освещают
Чтоб мой любимый не сбился с дороги домой            

В дальних краях пусть тебя согревают метели,
и охлаждает, сжигающий солнечный, зной  …
Вновь засыпаю и жду.. одиноко в  постели,
чтобы любимой проснуться  и рядом с тобой…

февраль 2013


Рецензии
Стих мягкий, ласковый. Молитвенный.

Владимир Коршиков   27.08.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада встрече!
Иду в гости на Вашу страничку

Алиса   27.08.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.