Напиться и забыться

Хочу туда,
Где нет забот.
Хочу туда,
Где никто никого не ждет.
Хочу туда,
Где вовсе нет работ.
Хочу туда,
Где просто так наливают компот,
Хочу напиться и забыться,
Чтобы он мне вечным сном не снился,
Хочу глаза я открывать -
И ни о ком не вспоминать.
26 Декабря 2012г.


Рецензии