Точка G

Ты моя та самая точка G...которую  ищут и не могут найти...Я нашла ее в тебе...Только твои прикосновение  по истине пробуждают во мне ....неистовые  желание.... вся моя плоть... которая просит  .... своего хозяина ...накормить ее- Любовью.....и почувствовать  что значит ....Любить....


Рецензии