На пределе

Небо обрушило на нас свои слёзы
Прозы, лирика впивает занозы
Разум не хочет принимать ту реальность
Где мы тебя похоронили, все надежды убили

Выход. Уже не вижу он мне не нужен
Я до предела загружен, плевать на дождь и на лужи
И ни к чему теперь правда, она слепа как котёнок
Как ребёнок наивна, за идею обидно
Братка, ты спи спокойно мы тебя помним
В жизни ты всё успел, везде пустил корни
Мысли твои и все поступки благие
Нам твою душу открыли, мы знаем как это было
Помнишь, как ты учил нас слушаться сердца
И как уехал однажды, перепроверил всё дважды
Была заметна тревога, мысли путал немного
Но строго следовал плану, одна надежда, на Бога
Дело. Цена которому правда
Уже не стоит победы только слёзы и беды
В бреду холодное утро когда мы правду узнали
Что ты уже не проснёшься, к нам уже не вернёшься
Холод. Но греет руку железо
Шестизарядный он с места, снимает каждого беса
И пусть по весу бычара имеет свой подход к людям
Будет наказан жестоко, расплата око за око
Боль. Уже плевать надоело
Я завершу это дело, в котором всё без предела
И та последняя фраза, застыла в памяти знаю
Ничем уже не рискую, вызов ваш принимая

Всё, теперь не ждите пощады
Надо, за всё ответить, за правду
Знаю, где вы скрываетесь твари
Это мой первый контакт и мои мысли на грани

Кровь. Вы в ней завязли по пояс
Увы печальная новость, меня замучила совесть
Что вы свободные люди и вас никто не осудит
А брата больше не будет, столько брошенных судеб
Жизнь. Полна вонючих сюрпризов
Я не ищу компрамис на ваш балкон по карнизу
Глушитель сделал работу, теперь последняя нота
И хлопоты нашей жизни, уже не ваша забота
Крик. Пронзает душу и капли
Дождя, стекают по стёклам, мостовая промокла
Только меня не волнуют все катаклизмы природы
Мы с вами разной породы и мне нужна лишь свобода



 


 


Рецензии