Ты ушла, не оставив следа

Лёгкий шлейф от духов "Тет-а-тет».
Ты ушла, не оставив следа.
Я тобой восхищён не секрет:
Хороша ты была, молода.

Тонкий стан – винограда лоза,
Ярко-красные губы - гранат,
Изумрудная зелень – глаза…
Что обидел - прости -  виноват.

Чашу боли испил я до дна.
Проливая загадочный свет,
Одинокая в небе луна
Нарисует мне твой силуэт.


Моя огромная благодарность автору рисунка.


Рецензии
Чудесное волшебство любви! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   28.08.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.