На злобу дня

Как относиться стоит к людям,
К влюбленным парам осмелевшим,
Пенсионерам, бомжам, судьям,
И себя мнящих сверхуспешным?

С утра, в метро или трамвае,
Пенсионеры напирают,
Пакеты, сумки, рюкзачки,
Упавшие на пол очки.

Под окнами, в жару и снег,
И отрезвиться не успев,
Поет неистово алкаш,
По вечерам творя шабаш.

Вдруг, после долгих размышлений,
И не успев всех полюбить,
Забудешь смысл заключений,
Желая каждого убить.

Гнев излучая как лучи,
Забыв от гаража ключи,
Забыв про встречу, день рождения,
Не падай в пустоту забвения.

Вдыхай поглубже, выдыхай,
И все отринув, прозревай,
Тебе поможет автомат,
И парочка ручных гранат.

Антон Чубарев ©


Рецензии
Хахах, отлично, так и надо.

Алекс Фетч   18.03.2013 19:54     Заявить о нарушении