Ярко свет Ярило солнце посылает

Ярко свет Ярило солнце посылает.
И весь свет в мире с утра его встречает.
Солнце говорит: "Вставай мой друг иди за мной".
Да, каждый к счастью своему идёт неспешно долгою тропой.
И только свет вперёд меня всё продвигает.
И все невзгоды с неудачей жизни вместе в нём все исчезают.
Меняет образ он людей в годах, в веках , в тысячелетие.
И только вижу милый образ твой в любви, в надежде, в вере,
Который к счастью нас ведёт и человек тебя
Мой бог не подведёт.
07.02.2013 года


Рецензии