Сетевая любовь - 6

Доброе утро, любимая

Просыпайся, мой ангел, доброе утро. Вставай.
Сонно зевая, пробирайся на кухню, заваривай чай,
Босиком иди умываться. Глазки скорей открывай.
Доброе утро, любимая. Знаешь - а вот он, рай.

"""Вот он - рай: разбудить тебя поцелуем в нос,
Чуть прохладный от того, что к утру за окном мороз.
Потихоньку ворчать, что без тапок, но не всерьез.
Делать тебе бутерброды - свой посильный утренний взнос.

Провожать до двери, поправлять снова сползший шарф.
Ждать весь день, предвкушая встречу, ловить свой кайф
От того, что подушка пахнет тобой. Это просто драйв -
Быть с тобой в этом мире взаправду, in real life..."""

Просыпайся, мой ангел. Я тебе напишу у-мыл,
Что соскучился, что ты мне снилась, что Кот простыл,
Что опять ночь не спал, пачку "Rich" целиком скурил...
Доброе утро, свет мой. Дай Тьма тебе на день сил.


Рецензии