Не думала, что клинит от обиды

Не думала, что клинит от обиды
И вместо слез стихами душу рвет.
А на вершине снежной пирамиды
У судеб начался иной отсчет.

Я раньше над обидчиком смеялась,
И что такое сделалось со мной?
Обидели и вдруг внутри сломалось,
По виду не поймет никто другой.

В дорогу собираю чемоданы,
Сердитая на целый белый свет,
Меня зовут февральские туманы,
Туда куда всегда билетов нет!

Я в город детства и пешком дошла бы,
Но только там увы никто не ждет
И вся семья в одной оградке рядом
Лежит и ждет меня который год.

Не думала, что от обиды клинит,
Как будто кто-то расстрелял в упор.
Листок изчерчен сотней тонких  линий
Под ними самый строгий приговор...

 


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   29.09.2022 21:39     Заявить о нарушении
А вот и так бывает!

Татьяна Сенченкова   01.10.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.