Маленькая зимняя радость

Вот так лежать на снежной целине,
Раскинув руки,носом тыча в небо,
И не уметь все звезды сосчитать,
Да не пытаться вовсе сделать это.
Вдыхать морозный чистый воздух глубже,
И не о чем не думать, просто знать,
Что дальше с каждым мигом будет лучше,
И так всю жизнь,если уметь мечтать...


Рецензии