КЛЮЧ

КЛЮЧ
Мы называемся телом Христовым,
Мы Его кровь и плоть.
Освобождаясь от тли греховной,
Славим Тебя, Господь!

Я для вас двери, Господь речет,
Я свет ведения, Я – ключ.
Река любви в океан течет,
А океан безбрежен и могуч.

Изгнатель тьмы озаритель душ,
Водитель в Царствие достойных,
Он властелин и вод, и суш
И светлых дней, и ночек темных

Он просветляет все умы,
И Слово Божие есть Путь,
Но своего не положи в сумы,
С полей Его, сбирая смысл и суть.


Рецензии