Яркий свет исходит с неба

Яркий свет исходит с неба,
С белой глади красоты небесной.
Ярко, красочно, красиво видим солнышко, всех видим.
Солнца свет проходит в годы, а из этого всё в лета
Дней земных благой природы, это всё слагается в века.
Век под Солнцем он недолог.
Постарайтесь люди жить
И не беспокойтесь вы о счастье.
Счастье к вам придёт лучом от Солнца и душою света.
Всё у вас здесь в мире озаряя.
Свет от Солнца к вам, всем людям посылая.
И привет горячий земные люди вам.
Мир всем дамам, господам.
06.02.2013 года


Рецензии