И холодом веет...

И холодом веет... но ты не увидишь,
Как сложно ползти мне,
Когда запрещаешь лететь выше,
К сырой прислоняя земле.
Как мокрый песок попадает на губы
И сложно сказать речь.
Мой мир очень хрупок, не нужно грубо
Пытаться его сберечь.
Сердце чуть слышно,
Почти не заметно,
Колотится еле дыша.
Но не поймешь и ты не услышишь,
Как стонет в оковах душа.
Заранее знаю, меня променяешь...
И лучик надежды погас...
Но ты никогда.. никогда не узнаешь,
Как меркнет свет моих глаз.


Рецензии