О Нежности, о Вере, о Любви...

     *  *  *
Господу, доверюсь одному...
Знаю, от него я все приму.
И с Молитвы начиная дни -
Жду любовь, прошу - Благослови!
 

.....*  *  *
Я осталась - без Кожи
Очищение - как Смерть.
Я учусь - быть Хорошей...
Не-сломать-Меня-ВПРЕДЬ!


...........Книга.
Она лежала в пыли...
Забытая и
бездушная,
Поблекшая и
не Нужная.
Пришел -Ты,
взял -НаРуки
Стер пыль,
будто погладил ПоВолосам,
Улыбнулся зачитавшись -
И...
...Она...  - О Ж И Л А ! )


..........ДАР  -Л ю б в и.
..
Мы с тобою  увиделись снова,
(Я уставшей была, без прикрас)
И  наполнил мне душу  -Восторгом,
Не сдержалась - и -вВысь- сорвалась!

И летела, теряя  из вида
Ось  земную, и свет Твоих глаз,
А  когда  возвратилась  на землю -
Сам  Господь в Дар: Л ю б в и  пожелал.

Все слова  в миг забылись и мысли,
-Лучше  не было    этого  дня!-
Мое  сердце -  разбилось на части
Половинка  осталась  одна.

Мы с тобою увидимся снова,
Только вряд ли уже -на Яву-
Ты, заполнил мне - душу  Восторгом,
Этот  Дар, я в Себе - сберегу!



  ......Я  буду  -ЖИТЬ!

Я  буду  Ж и т ь - сегодня и сейчас!
А все  мечты,  Я-отпускаю-вНебо!
Сама  себе хочу я доказать -
Что вновь Живу, теперь  уже без Плети.

Ведь  если Любят: -то Такой  -как есть-
А если  нет,  ни что тут  не поможет.
Меня не переделает  и -С м е р т ь -
Господь один, пусть путь мой под Итожит.


      ...*  *  *

Ты не знаешь меня...
Я не знаю себя...
Наши судьбы  сошлись
.....на распутье  -
Только знаю -о д н о,
Что  молитва  моя -
За  тебя,  за -Тебя-
........только  будет.


    ...* * *

И смелою и гордою
Была когда то   я...
Сей час как -Нежность Светлая-
Душа моя полна.

Рассыпались искриночки -
Из глаз моих смешных,
И буду светлой Нежностью
Я ждать звонков твоих...

А если так окажется,
Что встречам -Не судьба-
Останусь Светлой Нежностью
Я лишь в Твоих глазах.


.


.


.

.
.
.
.
.


Рецензии
Действительно, о Нежности, о Вере, о Любви...

О Нежности ко всему миру, хоть и несовершенному...
О Вере в прекрасное и недостижимое...
О Любви, как символе такого близкого и такого неизмеримо далёкого Счастья...

С нежностью и любовью к Вам, Пантэр...
И с верой в то, что впереди будет много отличных стихов... )))

Вероника Ромашкина   02.09.2023 12:25     Заявить о нарушении
..Вероника, так приятно Вас увидеть! ..Почувствовать тепло
..это дорогого стоит..
..
..Я буду стараться, надеюсь что получится))
..
..В гости к Вам иду, вернее плыву - на печи))
..Напишу позднее..
..
..Сердечно Вас благодарю!
..Вера - нам всем сейчас очень нужна..
..Надеюсь ещё на встречу!
..
..Доброй ночи"
.. и добрых снов"!

Пантэр   09.09.2023 01:43   Заявить о нарушении
..С огромным теплом и букетом ромашек к Вам!!

Пантэр   09.09.2023 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.