А лучше о земном...

ИГОРЬ БЕЛКИН

"Поговори со мной о неземном,
о том,
как зарождаются рассветы
на дальней обособленной планете,
не тронутой неверием людским,
где дым
не затмевает облака,
вращённые в небесность на века!"

Пародия:

Поговори со мной ты о земном.
О том,
как, например, с тобой мы дальше будем.
Давай закончим это словоблудье
и в холодильник просто заглянём.
Ты- в нём?
Ты видишь там телячьи окрока,
вращённые в морозность на века?


Рецензии