Зарисовка

 Синим сумраком небо дышало,
    а в сполохах зарниц
    даже синева устала,
    в отрицании границ.

  И небо стало тёмно-синим,
  в бездонной бездне грёзы
    и ветви голые берёзы
сто тысяч лет бриллиантит иней.
 
 


Рецензии