Писмо деду Морозу

Эй, дед, привет, ну как ты там
А мне сказали тебя нет, какой то бред
Не понимаю, для чего пишу тебе я каждый год
А ты урод, ни разу даже не ответил
Даже открытки не прислал, а я писал
Ну хрен с тобой это последнее письмо
И всё, забуду адрес твой...

Так тяжело мне на душе, скребётся кто то еле еле
Будто друга потерял, он растворился, неужели
Можно просто зачеркнуть, мечты и детские надежды
Только прежде была вера, теперь я где то между
Сказкой и реальным миром, очень мрачным и тоскливым
Прикрываясь позитивом, всё шныряю по витринам
По привычке выбираю, что бы заказать на праздник
Может микрофон хороший? Ладно, это всё пустяк
Знаю, время уже вышло, мне надеяться на деда
И пора на все вопросы самому искать ответы
Просто было чтоб спокойней, напишу ему открытку
Всёж надеяться на чудо, в этот праздник всёж попытка
Слушай дед, давай не будем мелочиться на предметы
И в последние моменты, мне нужны твои советы
Как бы изменить планету, где найти такое средство
Чтоб всех в мире сделать братьями, поставить всех на место
Ладно, мне пора отваливать, пойду поставлю ёлку
Хоть какой то символ праздника, может всё без толку
Может зря такие мысли? Всё же праздник нужно верить
Всё измениться однажды и настанет это время
Все поверят в эту сказку, будут звать деда Мороза
И у нашего потомства, не останется вопросов
Есть ли он на самом деле? И куда послать открытку?
Что бы с праздником поздравить, подарить свою улыбку

Слышь, дед, а мне уже двадцать четыре
В своей квартире, на машине
И вроде ничего не надо
Лишь бы Анютка была рядом
Лишь бы ласкала нежным взглядом
Ждала, любила, а в награду
Я подарю ей мир и счастье
Когда по кайфу и в ненастье
А ты держись дед, не скучай
Я напишу, ну всё, бывай...




 


Рецензии
большой такой ребёнок)))

Опр Екс   29.03.2013 14:05     Заявить о нарушении