О контемпоральных номинастах

 В двадцать первом столетьи поэзией можно не париться.
А зачем, если сетка в порядке и доступ открыт?
Можно гадить прилюдно — поклонники скажут: «Пиарится»,
«Эпатирует»... Он же у нас — ЗНАМЕНИТ

...Раньше были — ПОЭТЫ. Теперь — по сети алкоголики
Проповедуют «новое слово в поэзии». И -
Ненавидят всех тех, кто хоть раз, хоть на  малую толику
Возразят им по поводу ими несомой херни.

Может, правы все те, кто долдонит о смерти поэзии?
Может, гении — те, у кого поДзабористей мат?
Есть оркестр поклонников. Типа, фанфары, гортензии.
Не согласны? Да вы ж или пидор иль пьяный в умат!

Гром оваций. Аншлаг. И - оркестр от присяг не отступится:
Если "гений"  вопит, что он «просто мудями трясет»,
Тут же скажут: «Трясет ГЕНИАЛЬНО. А Вы — просто курица,
Непоэт, графоман и тэ пэ»... В общем,  полный ЗАЧОТ.

Раньше были — ПОЭТЫ. Теперь — мудозвоны с оркестрами
Правят бал на просторах когда-то культурной Сети.
Вам не нравится? А ниипёт — да хоть, батенька, тресните,
Соберется оркестр. И расскажет, КТО ныне в чести.


Рецензии
Илья, нет слов...Браво!

Татьяна Аржакова   30.03.2017 22:44     Заявить о нарушении
Старенькая вещь вообще-то:-) У меня даже статья была: "как писать интеллектуёвые стихи":-)

Илья Бестужев   31.03.2017 10:36   Заявить о нарушении
И куда же ты её дел?

Татьяна Аржакова   31.03.2017 19:30   Заявить о нарушении
А вот, собственно, и блюдо, приготовленное по этому рецепту: http://www.stihi.ru/2013/07/02/5085

Илья Бестужев   01.04.2017 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.