Тетрадь глупостей и воды

Сухими словами ложится текст
В тетрадь глупостей и воды
Осталось так мало мест
Куда хочется сегодня идти

Окружённый домами, вокзалами
Серо-синим небом накрытый город
Напомнил в друг о тебе
А кругом слякоть, вода и холод

Так хочется в этот момент
Взять от сюда билет без возврата
Наплевав на этот цемент
Что удерживает меня от ада

Хочется крикнуть толпе в метро
Массе бесцветной бегущих, спешащих
Эй людишки вам же всем всё равно
Сколько вас там настоящих..?
 

(Хочется крикнуть толпе в метро
Массе бегущих, спешащих клопов
Эй людишки вам же всем всё равно
Если к вам умирает любовь.)


Рецензии