Душу мою обрати

- Величаем Тя, Живодавче Христе-,
Слова  звучат из сердца и  в  мольбе, я взор свой устремлю к Тебе,
Коленопреклоненно у лампад: - настави мя на стези правды в тишине…
Очисти от гордыни и страстей… еще  смирения прошу и в мыслях и в душе…
Молюсь я:  - Душу мою обрати…, пусть свет прольется у меня в судьбе.


Рецензии
Как и чтоб ни расточала,
Свет в Душе - всему начало!
:)

Николай Куракин   07.02.2013 23:59     Заявить о нарушении