Дружба

Она огромная, как море.
Крепка, как каменный утес.
Она извечная, как поле,
Чиста, как ледяной торос.

Не раз она нас выручала,
В беде, в боях, в мороз, в жару.
Совет нам нужный подавала,
В любви, в страданьях, на пиру.

Не раз она нас заслоняла,
От пуль, от острых говорков.
Не раз она нас оправдала,
От пересудов и судов.

Нет не любовь это, не служба,
Но помогало нам везде,
Простое слово, это дружба!
Её не купишь ты ни где.
            А. Хабардин.

 


Рецензии