Итог

Кто-то верит,кто-то не верит...
Не суди - не будешь судим!
Наши будущие потери
Проверяем сердцем своим.
.
Наше прошлое - только тени,
Не заметные в темноте,
А ведущие вверх ступени
Нами выбраны - да не те...
.
Все выходим на эту сцену
И,насколько позволит Бог,
Превращаем сцену в арену
С клоунадою - как итог.
.
Половина на половину
Театральной маски овал,
И отчетливо дышат в спину
Кульминация и финал.
.
Но, анализу не подвержен,
Объективно-суров итог:
Кто - на троне,а кто - повержен...
Кто-то смог,а кто-то не смог...


Рецензии