Вдохновение. Овстуг

Лебеди в проруби.
Сизые     голуби
Над  колокольней
Храма    Успения!
И    вдохновение
Птицею   вольной
К стиха-сложению.
Вдруг окрыляет!
Это      Поэты!
Заоблачным светом
Нас     озаряют,
Благословляют
К новым свершениям.


Рецензии