Четверг понедельника

Так тихо внутри, что даже не пишется и не стишится,
Как будто не по-человечески вырвали то, что отвечало за чувства,
Четверг. Поздний вечер. Но больше ничто не свершится,
Я буду тебя доставать из души и перерассказывать устно.
Вот уж пол месяца, как разошлись дороги,
Ты больше не пишешь банальных "привет" и "люблю",
Моя судьба в жизни твоей отличалась от прошлых немногих,
Я выла огнём, а теперь обветшала и позже совсем догорю.
Ну, как ты там, всё ли с тобой в порядке?
Нашёл ли ты счастье, не бродишь в тиши?
Обедаешь вовремя, делаешь утром зарядку?
Нашёл ли ту самую, что стала частью твоей души?
Четверг понедельника, вечер в разгаре,
Зима пропадает под скрипом размазанных дней.
К холодной стене прислонившись руками
Я буду молиться, чтоб ты улыбался и никогда не болел.


Рецензии