В. Т

мы всего лишь листья,что сорвались...
всего лишь листья, что летим....
мы снами тайно обменялись,
во снах живём, а в яви спим...

всего лишь листья- наши души....
нам осень-вечная пора....
одни, одни в пределах суши...
летим в метели серебра


Рецензии
Очень чувственно и близко:))

Нелли Викторова   21.03.2013 16:06     Заявить о нарушении