Эшафот

Ночь смотрит в усталые глаза,
И покоряется манёвру.
Я не смогу жить без тебя,
Я словно тень по тонкому узору.

Душа бечёвками навек прошита.
Была изорвана тобой насквозь,
А снег на улице ложится тихо
Под нескончаемый мороз.

И звёзды блещут мне покоем
Сквозь тонкое холодное стекло,
Что ждать от завтрашнего боя?
С тобой опять на эшафот?


Рецензии